Bombones de paté con mermelada de fresa

Aperitivos
Carne y Aves
Cumpleaños
Bombones de paté con mermelada de fresa
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Tienes una comida o cena especial y no sabes qué preparar? En ese caso, te proponemos una receta de aperitivo fácil, deliciosa y original: unos sabrosos bombones de paté de mermelada de fresa.

CÓMO PREPARAR UNOS BOMBONES DE PATÉ CON MERMELADA DE FRESA:

1

Trituramos los frutos secos y los tostamos en una sartén.

2

Añadimos a la sartén una cucharada de miel, el agua y caramelizamos a fuego medio removiendo continuamente. Los extendemos en un recipiente con papel de hornear y dejamos enfriar.

3

Realizamos bolitas de paté con la ayuda de un vaciador de frutas y las rebozamos con los frutos secos caramelizados.

4

Disponemos los bombones sobre cucharitas de cerámica y añadimos un poco de mermelada de fresa en la parte superior. Espolvoreamos ralladura de lima y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • mezcla de frutos secos150 g
  • miel1 cucharada
  • agua10 ml
  • paté de perdiz220 g
  • mermelada de fresa
  • lima1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g