
45 min
En una sartén grande, calentamos el aceite de oliva. Salpimentamos al gusto y doramos las 8 pechugas de pollo por ambos lados. Una vez doradas las retiramos.
En la misma sartén, añadimos el ajo ya picado, el jugo y la ralladura de naranja, la miel, la salsa de soja y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que la salsa se espese. Luego colamos el ajo para obtener una textura más fina.
Disolvemos la maicena en agua y la agregamos a la salsa para espesarla aún más.
Volvemos a colocar el pollo en la sartén, cubriéndolo bien con la salsa. Servimos con rodajas de naranja por encima.
Compara precios en diferentes supermercados
20,56 €
pechugas de polloVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
naranjasVer productos
mielVer productos
salsa de sojaVer productos
aceite de olivaVer productos
pimienta negraVer productos
maicenaVer productos
aguaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado