Pechugas de pollo a la naranja

Primeros
Segundos
Carne y Aves
La Cocina de Lidl
Pechugas de pollo a la naranja
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar pechugas de pollo a la naranja

1

En una sartén grande, calentamos el aceite de oliva. Salpimentamos al gusto y doramos las 8 pechugas de pollo por ambos lados. Una vez doradas las retiramos.

2

En la misma sartén, añadimos el ajo ya picado, el jugo y la ralladura de naranja, la miel, la salsa de soja y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que la salsa se espese. Luego colamos el ajo para obtener una textura más fina.

3

Disolvemos la maicena en agua y la agregamos a la salsa para espesarla aún más.

4

Volvemos a colocar el pollo en la sartén, cubriéndolo bien con la salsa. Servimos con rodajas de naranja por encima.

Ingredientes

  • pechugas de pollo8 ud
  • naranjas2 ud
  • miel2 cucharada
  • salsa de soja1 cucharada
  • ajo1 ud
  • aceite de oliva1 cucharada
  • sal1 pizca
  • pimienta negra1 pizca
  • maicena1 cucharada
  • agua50 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g