Pastel de carne y patata

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Carne y Aves
La Cocina de Lidl
Pastel de carne y patata
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Para el sofrito de carne picada con verduras:

1

Picamos muy finas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo.

2

En una sartén con aceite caliente, sofreímos las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas, durante unos 5 minutos.

3

Agregamos la carne picada, salpimentamos y cocinamos hasta que se dore bien.

4

Añadimos el orégano y el tomate triturado, mezclamos y cocinamos 10 minutos más.

Para el pastel de carne con patatas:

5

Trituramos las patatas peladas y cocidas con la mantequilla y la leche para hacer un puré.

6

En una fuente para horno con papel de hornear, colocamos los moldes individuales, los pintamos con mantequilla derretida y rellenamos con puré, carne (sofrito)y puré.

7

Espolvoreamos queso rallado por encima.

8

Horneamos a 200º C durante 10 minutos hasta que el queso de gratine.

Ingredientes

  • carne picada200 g
  • cebolla0.5 ud
  • zanahoria0.5 ud
  • pimiento rojo0.5 ud
  • ajo0.5 diente
  • sal0.49 pizca
  • aceite de oliva virgen extra1 cucharada
  • pimienta negra0.5 pizca
  • orégano0.5 pizca
  • tomate triturado150 g
  • patatas medianas4 ud
  • mantequilla sin sal40 g
  • leche entera50 ml
  • queso rallado100 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g