
45 min
Picamos muy finas la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el ajo.
En una sartén con aceite caliente, sofreímos las verduras a fuego medio hasta que estén tiernas, durante unos 5 minutos.
Agregamos la carne picada, salpimentamos y cocinamos hasta que se dore bien.
Añadimos el orégano y el tomate triturado, mezclamos y cocinamos 10 minutos más.
Trituramos las patatas peladas y cocidas con la mantequilla y la leche para hacer un puré.
En una fuente para horno con papel de hornear, colocamos los moldes individuales, los pintamos con mantequilla derretida y rellenamos con puré, carne (sofrito)y puré.
Espolvoreamos queso rallado por encima.
Horneamos a 200º C durante 10 minutos hasta que el queso de gratine.
Compara precios en diferentes supermercados
20,49 €
carne picadaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollaVer productos
zanahoriaVer productos
pimiento rojoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimienta negraVer productos
oréganoVer productos
tomate trituradoVer productos
patatas medianasVer productos
mantequilla sin salVer productos
leche enteraVer productos
queso ralladoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado