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Preparamos el picadillo final del pincho mezclando en un bol el tomate y el perejil picado, sal, pimienta y medio limón exprimido. Mezclamos y reservamos hasta el momento de servir.
Cortamos los chorizos criollos en rodajas diagonales alargadas y las cocinamos por ambas caras en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Cortamos la barra campera en rodajas tipo pinchos y untamos el aguacate machacado por encima.
Ponemos dos rodajas de chorizo criollo cocinadas a cada uno de los pinchos y finalizamos con el picadillo de tomate y perejil por encima.
Preparamos en primer lugar la mermelada de papaya y naranja echando a una olla la papaya troceada y el zumo de una naranja exprimida. Añadimos el azúcar y cocinamos removiendo con frecuencia hasta que se espese y obtengamos la textura de mermelada.
Troceamos las rodajas de queso en tres partes y las asamos por ambas caras en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Montamos los pinchos untando en la base la mermelada de papaya, a continuación, una loncha de queso asado y finalizamos espolvoreando por encima nueces picadas
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25,98 €
chorizos criolloVer productos
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barra camperaVer productos
aguacateVer productos
tomates en ramaVer productos
perejilVer productos
aceite de olivaVer productos
limónVer productos
pimientaVer productos
quesos para asar mezcla ahumadoVer productos
papayasVer productos
naranjaVer productos
azúcarVer productos
nuecesVer productos
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