Preparamos el picadillo final del pincho mezclando en un bol el tomate y el perejil picado, sal, pimienta y medio limón exprimido. Mezclamos y reservamos hasta el momento de servir.
Cortamos los chorizos criollos en rodajas diagonales alargadas y las cocinamos por ambas caras en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Cortamos la barra campera en rodajas tipo pinchos y untamos el aguacate machacado por encima.
Ponemos dos rodajas de chorizo criollo cocinadas a cada uno de los pinchos y finalizamos con el picadillo de tomate y perejil por encima.
Preparamos en primer lugar la mermelada de papaya y naranja echando a una olla la papaya troceada y el zumo de una naranja exprimida. Añadimos el azúcar y cocinamos removiendo con frecuencia hasta que se espese y obtengamos la textura de mermelada.
Troceamos las rodajas de queso en tres partes y las asamos por ambas caras en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Montamos los pinchos untando en la base la mermelada de papaya, a continuación, una loncha de queso asado y finalizamos espolvoreando por encima nueces picadas