Wok de pollo con verduras

Primeros
Carne y Aves
Wok de pollo con verduras
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!

CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:

1

Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.

2

Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.

3

Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.

4

Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!

Ingredientes

    Para la base

  • arroz jazmín100
  • sal
  • Para el topping

  • cebolleta1
  • champiñones75
  • pechugas de pollo200
  • aceite de coco1
  • maíz dulce50
  • Para la salsa

  • aceite de oliva
  • pimiento rojo1
  • salsa de curry250
  • sal
  • pimientos verdes45

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g