Triángulos rellenos de queso y bacon

Segundos
Lácteos y Huevos
Carne y Aves
Triángulos rellenos de queso y bacon
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Tienes una cena imprevista y no dispones de mucho tiempo para cocinar? Prepara estos tiernos y sabrosos triángulos a base de queso y beicon. Son muy fáciles de hacer y estarán listos en 30 minutos.

CÓMO PREPARAR UNOS TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO Y BACON:

1

Cortamos el bacon en dados, los champiñones en finas láminas y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

2

Mezclamos el bacon y los champiñones en un bol con el queso en daditos y el perejil fresco picado. Reservamos.

3

Aplanamos las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla anterior. Doblamos en forma de triángulo y cerramos la ayuda de un tenedor.

4

Colocamos los triángulos en una bandeja con papel de hornear, los pintamos con huevo, horneamos 10 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • bacon80 g
  • champiñones50 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso emmental100 g
  • pan de molde6 rebanada
  • huevo1
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g