
75 min
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Pelamos y picamos la cebolla, el diente de ajo y lo reservamos todo. Mientras cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos en rodajas para luego añadirlos al final.
En una cazuela ponemos la cebolla, el ajo picado y los sofreímos hasta que esté tierna. Añadimos el perejil, lo mezclamos unos segundos y añadimos el vino, dejamos que hierva durante unos minutos.
Una vez se ha evaporado el vino añadimos las patatas cortadas y las mezclamos con cuidado con el resto para que cojan sabor. Añadimos el caldo de pescado, sal y pimienta al gusto.
Cuando comience a hervir bajamos el fuego a medio bajo y cocinamos durante unos 30 minutos, removiendo con cuidado para evitar que se rompan o se peguen a la cazuela.
Cuando las patatas las veamos listas, apagamos el fuego e incorporamos los huevos sobre las patatas y listo para disfrutar.
Compara precios en diferentes supermercados
19,88 €
patatasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
huevosVer productos
cebollaVer productos
perejilVer productos
aceite de olivaVer productos
vino blancoVer productos
caldo de pescadoVer productos
pimienta negraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado