Patatas en salsa verde

Primeros
Segundos
Fruta y Verdura
Lácteos y Huevos
Patatas en salsa verde
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar patatas en salsa verde

1

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Pelamos y picamos la cebolla, el diente de ajo y lo reservamos todo. Mientras cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos en rodajas para luego añadirlos al final.

2

En una cazuela ponemos la cebolla, el ajo picado y los sofreímos hasta que esté tierna. Añadimos el perejil, lo mezclamos unos segundos y añadimos el vino, dejamos que hierva durante unos minutos.

3

Una vez se ha evaporado el vino añadimos las patatas cortadas y las mezclamos con cuidado con el resto para que cojan sabor. Añadimos el caldo de pescado, sal y pimienta al gusto.

4

Cuando comience a hervir bajamos el fuego a medio bajo y cocinamos durante unos 30 minutos, removiendo con cuidado para evitar que se rompan o se peguen a la cazuela.

5

Cuando las patatas las veamos listas, apagamos el fuego e incorporamos los huevos sobre las patatas y listo para disfrutar.

Ingredientes

  • patatas800 g
  • huevos2 ud
  • cebolla1 ud
  • ajo1 diente
  • perejil
  • aceite de oliva50 ml
  • vino blanco150 ml
  • caldo de pescado800 ml
  • sal
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g