
75 min
Mezclamos en un gol el gofio con 150 g de miel y una pizca de sal. Quedará con textura similar a una pella de gofio que desmenuzamos con las manos. Si fuera necesario, añadir más miel o gofio hasta obtener la textura adecuada.
Echamos en el vaso de batidora el queso tierno rallado, la nata para montar, 50 g de miel y ralladura de limón. Trituramos hasta que quede una textura cremosa tipo mousse.
Pelamos y cortamos el plátano en rodajas y las cocinamos en una sartén con un poco de mantequilla y de azúcar moreno hasta que caramelice y el plátano quede dorado y cremoso.
Montamos los vasitos disponiendo las capas que hemos elaborado: una primera capa en el fondo con el gofio, a continuación, el mousse de queso y una última capa con el plátano caramelizado. Finalizamos con nueces picadas por encima.
Compara precios en diferentes supermercados
16,56 €
plátanoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcar morenoVer productos
gofios de trigoVer productos
200 gmantequillaVer productos
queso tiernoVer productos
nata para montarVer productos
nueces picadasVer productos
mielVer productos
limónVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado