Tosta de solomillo al roquefort

Segundos
Carne y Aves
Recetas de bocadillos y tostadas
Tosta de solomillo al roquefort
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:

1

Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.

2

Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.

3

Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.

4

Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • hogazas de centeno4 rebanada
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebolla1
  • solomillo de cerdo1
  • sal
  • pimienta
  • queso roquefort150 g
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g