
45 min
Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!
Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
13,53 €
hogazas de centenoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebollaVer productos
solomillo de cerdoVer productos
pimientaVer productos
queso roquefortVer productos
150 galbahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado