
45 min
Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!
En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.
Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.
En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.
Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
10,75 €
aceite de olivaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
zanahoriasVer productos
terneraVer productos
4 filetequeso cheddarVer productos
vinoVer productos
40 mlpimientaVer productos
leche evaporadaVer productos
300 mlavellanaVer productos
cebolla rojaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado