Ternera rellena y salsa de pimienta

Segundos
Carne y Aves
Ternera rellena y salsa de pimienta
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te traemos una receta de carne que hará las delicias de toda la familia, y que ayudará a tus hijos a comer verdura: ternera rellena con salsa de pimienta. ¡Aprende a prepararla paso a paso!

CÓMO PREPARAR TERNERA RELLENA Y SALSA DE PIMIENTA:

1

En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y las zanahorias cortadas en juliana. Estiramos los filetes de vacuno, ponemos encima una loncha de queso y disponemos las verduras.

2

Enrollamos y aseguramos el rollito con la ayuda de unos palillos. Sazonamos y los cocinamos a la sartén. Cortamos los rollitos y retiramos los palillos.

3

En esa misma sartén, vertemos el vino de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Añadimos la pimienta en grano, la leche evaporada y dejamos cocinar durante 10 minutos sin dejar de remover.

4

Emplatamos la salsa en la base del plato y sobre ella, los rollitos. Decoramos con avellanas trituradas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • zanahorias180 g
  • ternera4 filete
  • queso cheddar
  • sal
  • vino40 ml
  • pimienta
  • leche evaporada300 ml
  • avellana
  • cebolla roja1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g