Tabla de picoteo Deluxe

Aperitivos
Carne y Aves
Tabla de picoteo Deluxe
Tiempo10 min
DificultadFácil
Calorías559 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar tabla de picoteo Deluxe

1

Disponemos los mini gratén de papa en una bandeja de horno y los horneamos a 200ºC durante 25 minutos o hasta que se vean dorados por la parte superior.

2

Cocinamos a la plancha en una sartén, la hamburguesa y los dátiles con bacon.

3

Troceamos la hamburguesa en cubos y sobre cada trozo de hamburguesa ponemos unas gotas de confitura de higos.

4

Para hacer los mini hojaldres, los sacamos de su caja y rellenamos el interior con la crema de parmesano y trufa.

5

Enrollamos las lascas de jamón de pato y las ponemos sobre la crema de parmesano y trufa dentro de cada mini hojaldre. Finalizamos espolvoreando unos pistachos picados por encima.

6

Seguimos preparando el resto de componentes de la tabla de picoteo cortando el queso camembert en cuñas y disponiendo los mini patés sobre la tabla.

7

Servimos en bol separados las aceitunas, los tomates cherry y las perlitas de salmón ahumado.

8

Finalizamos disponiendo sobre la tabla de picoteo Deluxe las tostaditas pasas y las barritas de pan.

Ingredientes

  • mini hojaldre12 ud
  • crema de queso de trufa100 g
  • jamón de pato50 g
  • tostaditas pasas50 g
  • hamburguesa ecológica con queso manchego1 ud
  • confit de higos50 g
  • gratén de papa1 paquete
  • barritas de pan de romero y tomate100 g
  • dátil con bacon150 g
  • perlitas de salmón ahumado50 g
  • paté de ciruelas y orejones1 ud
  • paté de frutos rojos1 ud
  • queso camembert1 ud
  • aceitunas200 g
  • pistachos15 g
  • tomates cherry50 g

Información nutricional

Calorías559 kcal
Grasas36 g
Carbohidratos34 g
Proteínas19 g