Souvlaki de pollo

Segundos
Carne y Aves
Souvlaki de pollo
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

La cocina griega reúne los mejores ingredientes y todo el sabor y frescura de la dieta mediterránea. Compruébalo con esta exquisita receta de brochetas de pollo con salsa tzatziki. ¿Gustas?!

CÓMO PREPARAR UN SOUVLAKI DE POLLO:

1

Cortamos la cebolla en juliana y marinamos en el zumo de un limón durante 15 minutos. Partimos el tomate en ruedas, después en triángulos y reservamos.

2

Mezclamos los dientes de ajo cortados finamente con dos cucharadas de aceite de oliva y cocinamos con él a la plancha las brochetas de pollo. Salpimentamos y añadimos las especias para souvlaki.

3

Humedecemos levemente los panes de pita y los calentamos en una sartén.

4

Montamos el souvlaki: disponemos en la base un poco de rúcula, incorporamos los tomates, la cebolla y el pollo. Terminamos con salsa tzatziki al gusto, decoramos con perejil fresco y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • cebollas rojas60
  • limón1
  • tomate1
  • ajos2
  • aceite de oliva2
  • brochetas de pollo con verduras4
  • sal
  • pimienta
  • especias orientales
  • pan de pita4
  • rúcula
  • salsa tzatzii
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g