Solomillo Wellington

Segundos
Carne y Aves
Pan y Masas
Solomillo Wellington
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.

¡Delicioso!

CÓMO PREPARAR UN SOLOMILLO WELLINGTON:

1

Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.

2

Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.

3

Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.

4

Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • solomillo de cerdo1
  • sal
  • pimienta
  • champiñones250 g
  • hojaldre1 lámina
  • foie gras100 g
  • jamón serrano6 loncha
  • huevo1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g