
25 min
¿Te apetece una receta de carne diferente? Prueba nuestro solomillo Wellington, un hojaldre relleno de solomillo de cerdo, jamón serrano, champiñones y foie gras.
¡Delicioso!
Incorporamos un poco de aceite a una plancha y marcamos el solomillo. Añadimos sal, pimienta y reservamos. A continuación, rehogamos los champiñones laminados en una sartén y reservamos.
Desenrollamos la lámina de hojaldre y cortamos 4 tiras por los laterales más cortos para adornar después. Extendemos sobre ella el foie gras, colocamos los champiñones, el jamón y ponemos en medio el solomillo.
Cubrimos el solomillo con el jamón y cerramos el hojaldre por todos los lados, decoramos con las tiras que hemos cortado y pintamos con huevo batido.
Horneamos durante 30 minutos a 200º C y… ¡ya tenemos listo este sabroso solomillo Wellington!
Compara precios en diferentes supermercados
25,20 €
aceite de olivaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
solomillo de cerdoVer productos
pimientaVer productos
champiñonesVer productos
hojaldreVer productos
foie grasVer productos
jamón serranoVer productos
huevoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado