Bocadillo de pollo al ajillo

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Bocadillo de pollo al ajillo
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías695 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar bocadillo de pollo al ajillo

1

Empezamos preparando la salsa de aguacate, para ello, echamos en una batidora un aguacate pelado, dos cucharadas de yogur natural, una cucharadita de sal marina, una cucharadita de ajo en polvo y unas hojas de perejil fresco. Trituramos y reservamos hasta el momento de servir.

2

A continuación, cocinamos los solomillos de pollo al ajillo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cuando estén dorados, los retiramos de la sartén.

3

En esa misma sartén cocinamos a la plancha el queso de cabra, que habremos cortado en lonchas rectangulares.

4

Abrimos las baguetinas longitudinalmente por la mitad y untamos en la base la crema de guayaba.

5

A continuación, disponemos el queso a la plancha, los solomillos al ajillo y finalizamos con la salsa de aguacate.

Ingredientes

  • solomillo de pollo al ajillo300 g
  • baguetinas2 ud
  • crema de guayaba50 g
  • queso de cabra al pimentón100 g
  • aguacate1 ud
  • yogur natural2 cucharada
  • sal marina1 cucharadita
  • ajo en polvo1 cucharadita
  • perejil1 puñado
  • aceite de oliva virgen extra1 cucharada

Información nutricional

Calorías695 kcal
Grasas29 g
Carbohidratos57 g
Proteínas48 g