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Disponemos las manzanas descorazonadas en una fuente para horno, añadimos la miel y la asamos a 170 ºC durante 30 minutos. Las pelamos, trituramos y reservamos.
Partimos el solomillo en medallones y los cocinamos a la sartén por todos los lados. Sazonamos con la sal del Himalaya y reservamos.
Calentamos a la sartén el ragú y emplatamos en la base de un plato. Disponemos sobre él 3 medallones de solomillo y al lado, realizamos una lágrima de manzana asada.
Salteamos las espirales de calabacín y las colocamos sobre las porciones de solomillo. Decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
El solomillo es una carne magra deliciosa que aporta gran cantidad de proteínas de alta calidad. Además, es una carne muy baja en grasa y fácil de digerir. Se acompaña el solomillo de manzana asada que nos aporta azúcares naturales, fibra y es fácil de digerir.
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manzanasVer productos
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mielVer productos
solomillos de cerdoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
sal del himalayaVer productos
ragú de setasVer productos
285 gcalabacínVer productos
perejilVer productos
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