
45 min
¿Te apetece un plato completo, rico en proteínas e ideal para todos? En ese caso, toma nota de una de nuestras recetas fáciles más tradicionales: un tierno solomillo con puré de patatas y guisantes.
Para la salsa: reducimos en un cazo el vino con el azúcar. Después, añadimos la harina de maíz y el caldo de pollo, dejamos espesar y reservamos.
Para el puré: pelamos la patata, la cascamos y cocemos junto a los guisantes durante 20 minutos. Escurrimos, añadimos la leche, la mantequilla, salpimentamos y batimos hasta conseguir una textura homogénea.
A continuación, cocinamos a la plancha el solomillo, sazonamos y lo laminamos. Emplatamos disponiendo en la base el puré y sobre él las láminas de solomillo.
Decoramos con la salsa de vino tinto al gusto, cebollino fresco picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
14,69 €
vino tintoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcar morenoVer productos
harina de maízVer productos
caldo de polloVer productos
patataVer productos
guisantesVer productos
lecheVer productos
mantequillaVer productos
pimientaVer productos
aceite de olivaVer productos
solomillo de terneraVer productos
1cebollinoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado