Redondo de cerdo asado

Segundos
Carne y Aves
Redondo de cerdo asado
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.

CÓMO PREPARAR UN REDONDO DE CERDO ASADO:

1

Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

2

Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.

3

Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.

4

Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!

Ingredientes

  • redondo de cerdo relleno de jamón y queso1
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • champiñones150 g
  • queso de cabra180 g
  • nata100 ml
  • canónigos
  • crema balsámica
  • Para el maridaje

  • vino tinto

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g