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Te contamos cómo preparar paso a paso una receta de carne que te encantará: redondo de cerdo asado con mousse champiñones.
Colocamos el redondo en una bandeja para horno, salpimentamos y añadimos aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
Para la mousse de champiñones: rehogamos los champiñones, añadimos el queso de cabra cortado en porciones, la nata para cocinar y dejamos derretir.
Batimos el conjunto y reservamos en una manga pastelera. Cortamos en finas ruedas el redondo asado.
Emplatamos la mousse de champiñones y colocamos al lado el redondo. Decoramos con canónigos, crema balsámica y… ¡a disfrutar de este plato con una copita de vino Rioja Marqués del Cerro!
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redondo de cerdo relleno de jamón y quesoVer productos
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pimientaVer productos
aceite de olivaVer productos
champiñonesVer productos
queso de cabraVer productos
nataVer productos
canónigosVer productos
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Para el maridaje
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