
45 min
El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!
Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.
Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.
Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.
En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!
Compara precios en diferentes supermercados
13,87 €
Para la base
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
noodlesVer productos
150Para el topping
solomillos de cerdoVer productos
jengibreVer productos
aceite de olivaVer productos
caldo de polloVer productos
Para la salsa
puerrosVer productos
champiñón portobelloVer productos
100salsa de sojaVer productos
salsa de mangoVer productos
150brote de judía mungoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado