Ramen de solomillo y verduras

Primeros
Carne y Aves
Ramen de solomillo y verduras
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

El ramen es una exquisita sopa de fideos chinos, preparada con una base de caldo de carne y acompañada de diversos ingredientes, como carne o verduras. Disfruta de su delicado sabor en casa, elaborando este ramen de solomillo. ¡Verás qué fácil resulta!

CÓMO PREPARAR UN RAMEN DE SOLOMILLO Y VERDURAS:

1

Preparamos la base: cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, los escurrimos y reservamos.

2

Preparamos el topping: sazonamos el solomillo, aromatizamos con jengibre y lo sellamos en una olla. Añadimos el caldo de pollo y cocemos durante 30 minutos. Reservamos el caldo y cortamos el solomillo.

3

Preparamos la salsa: cortamos el puerro en aros, los champiñones en octavos y rehogamos. Añadimos la salsa de soja y llevamos a ebullición. Mezclamos con la salsa de mango, el caldo de pollo y los fideos.

4

En un bol emplatamos una ración y colocamos encima el topping. Adornamos con las judías mungo, aros de puerro y… ¡1,2,3 wok!

Ingredientes

    Para la base

  • sal
  • noodles150
  • Para el topping

  • solomillos de cerdo200
  • jengibre
  • aceite de oliva
  • caldo de pollo600
  • Para la salsa

  • puerros88
  • champiñón portobello100
  • salsa de soja30
  • salsa de mango150
  • brote de judía mungo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g