Pulguita de pollo con ensalada de col

Aperitivos
Carne y Aves
Pulguita de pollo con ensalada de col
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR PULGUITA DE POLLO CON ENSALADA DE COL:

1

Para el pollo crujiente: Troceamos las pechugas de pollo en trozos de tamaño similar al de la pulguita y las salpimentamos.

2

Preparamos tres boles para hacer el rebozado: uno con la harina, un segundo bol con el huevo batido y un tercer bol con los corn flakes bio que tienen que estar machacados previamente dejando algunos trozos más gruesos para que el empanado quede crujiente.

3

Rebozamos el pollo primero pasándolo por harina, después por el huevo batido y finalmente por los corn flakes machacados.

4

Disponemos el pollo empanado en una bandeja de horno y lo horneamos durante 25 minutos a 200ºC hasta que se vea dorado.

5

Para la ensalada de col: Cortamos la col en juliana muy fina, rallamos la zanahoria y la manzana y las mezclamos en un bol grande.

6

En otro bol aparte mezclamos la mayonesa, el queso crema, la mostaza, el vinagre y salpimentamos. Removemos y vertemos la salsa sobre el bol con las verduras a modo de aliño de la ensalada. Mezclamos muy bien y dejamos reposar en la nevera hasta que vayamos a servir.

7

Para las pulguitas de pollo con ensalada de col: Abrimos las pulguitas longitudinalmente por la mitad y disponemos una hoja de lechuga batavia en la base. Disponemos la pechuga de pollo crujiente y finalizamos con una capa de ensalada de col.

Ingredientes

  • pan
  • pechugas de pollo500 g
  • huevos2
  • harina de trigo integral
  • special flakes
  • coles blancas100 g
  • coles lombardas100 g
  • zanahoria
  • manzana golden
  • queso de untar2 cucharada
  • mayonesa2 cucharada
  • mostaza1 cucharadita
  • pimienta
  • sal
  • vinagre de manzana1 cucharadita
  • lechuga batavia

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g