45 min

Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!
Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.
Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.
Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.
Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.
Compara precios en diferentes supermercados

8,20 €
arroz basmatiVer productos
salsa de curryVer productos
aceite vegetalVer productos
pan naanVer productos
pechugas de polloVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado