Pollo tikka masala

Segundos
Carne y Aves
Pollo tikka masala
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te explicamos cómo elaborar un exquisito pollo tikka masala, con salsa al curry, arroz y jengibre, una de las recetas indias más populares. ¡Anímate a prepararlo y acompáñalo con un poco de pan naan!

CÓMO PREPARAR POLLO TIKKA MASALA:

1

Hervimos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada y cortamos la pechuga de pollo en tiras.

2

Freímos en la sartén con aceite vegetal las tiras de pechuga de pollo.

3

Mezclamos las tiras de pollo con la salsa curry con mezcla de especias.

4

Emplatamos colocando primero sobre un plato el arroz y coronándolo con la salsa curry mezclada con el pollo. Adornamos con cilantro y acompañamos con Mini pan Naan.

Ingredientes

  • arroz basmati250
  • salsa de curry1
  • aceite vegetal
  • pan naan
  • pechugas de pollo200

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g