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Para el pollo con verduras: disponemos el pollo en una bandeja apta para horno, tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º durante 1 hora. Mientras tanto, cortamos y reservamos patatas en rodajas, boniato pelado en cubos y zanahorias torneadas con forma ovalada.
En un bol, mezclamos el vinagre con miel, hierbas provenzales, aceite de oliva y sal. Retiramos el pollo del horno, añadimos las verduras y pintamos con la mezcla. Horneamos durante 1 hora más sin tapar.
A mitad de esta segunda cocción, añadimos judías en porciones, champiñones en cuartos y ciruelas deshidratadas, bañadas con el jugo de cocción o con más aliño en caso necesario.
Para la salsa: cocinamos setas nameko en una olla con aceite. Añadimos queso de cabra, pimienta negra y caldo de Navidad. Cocinamos hasta integrar y trituramos hasta quedar bien fina. Servimos en una jarrita para acompañar el pollo con verduras y… ¡listo para disfrutar!
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Para el pollo con verduras:
pollo relleno de queso de cabra y mermelada DeluxeVer productos
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patatasVer productos
boniatoVer productos
zanahoriasVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
vinagre balsámico de MódenaVer productos
mielVer productos
hierbas provenzales KaniaVer productos
judías verdes redondasVer productos
champiñonesVer productos
ciruelas sin huesoVer productos
Para la salsa de setas y queso de cabra:
setas nameko DeluxeVer productos
150 gcaldo de navidadVer productos
500 mlqueso de cabra medallones MilbonaVer productos
pimienta negraVer productos
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