Pollo relleno con verduras

Segundos
Carne y Aves
La Cocina de Lidl
Navidad
Pollo relleno con verduras
Tiempo155 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar pollo con verduras

1

Para el pollo con verduras: disponemos el pollo en una bandeja apta para horno, tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º durante 1 hora. Mientras tanto, cortamos y reservamos patatas en rodajas, boniato pelado en cubos y zanahorias torneadas con forma ovalada.

2

En un bol, mezclamos el vinagre con miel, hierbas provenzales, aceite de oliva y sal. Retiramos el pollo del horno, añadimos las verduras y pintamos con la mezcla. Horneamos durante 1 hora más sin tapar.

3

A mitad de esta segunda cocción, añadimos judías en porciones, champiñones en cuartos y ciruelas deshidratadas, bañadas con el jugo de cocción o con más aliño en caso necesario.

4

Para la salsa: cocinamos setas nameko en una olla con aceite. Añadimos queso de cabra, pimienta negra y caldo de Navidad. Cocinamos hasta integrar y trituramos hasta quedar bien fina. Servimos en una jarrita para acompañar el pollo con verduras y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

    Para el pollo con verduras:

  • pollo relleno de queso de cabra y mermelada Deluxe1 ud
  • patatas500 g
  • boniato1 ud
  • zanahorias3 ud
  • aceite de oliva virgen extra20 ml
  • vinagre balsámico de Módena5 ml
  • miel10 ml
  • hierbas provenzales Kania
  • sal
  • judías verdes redondas150 g
  • champiñones150 g
  • ciruelas sin hueso90 g
  • Para la salsa de setas y queso de cabra:

  • setas nameko Deluxe150 g
  • caldo de navidad500 ml
  • queso de cabra medallones Milbona100 g
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g