
45 min
Rehogamos la cebolla cortada en dados. Cuando esté ligeramente dorada, añadimos la zanahoria cortada en ruedas y rehogamos.
Añadimos una cucharada de harina, vertemos las naranjas exprimidas, añadimos sal y dejamos reducir. Una vez reducido; trituramos, colamos y reservamos la salsa.
Salpimentamos los solomillos y cocinamos a la plancha. Cortamos el calabacín en láminas y cocinamos.
Emplatamos: trazamos en la base una lágrima de salsa, disponemos sobre ella el solomillo, y colocamos aleatoriamente unas láminas de calabacín. Decoramos con la rúcula, nueces trituradas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
13,12 €
aceite de olivaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollasVer productos
zanahoriasVer productos
harinaVer productos
zumo de naranjaVer productos
2solomillos de polloVer productos
pimientaVer productos
calabacínVer productos
rúculaVer productos
nuezVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado