
45 min
Las recetas exóticas pueden ser muy parecidas a las de la cocina española. Te invitamos a comprobarlo, preparando fácilmente este jugoso pollo al estilo criollo. ¡Viaja a Sudamérica sin salir de casa!
Trituramos los dientes de ajo con un poco de pimienta, sal y orégano. Añadimos el zumo de naranja, mezclamos y reservamos.
Colocamos el pollo en un recipiente amplio, añadimos la mezcla anterior y marinamos en frío durante una hora. Después, lo doramos en una olla con aceite de oliva y retiramos del fuego.
Rehogamos la cebolla cortada en juliana en la misma olla y cuando esté prácticamente cocinada, incorporamos de nuevo el pollo.
Añadimos el vino blanco, la marinada y cocinamos el pollo a fuego lento durante media hora aproximadamente. Emplatamos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,36 €
ajosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
pimientaVer productos
oréganoVer productos
zumo de naranjaVer productos
2cuartos trasero de polloVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebollaVer productos
vino blancoVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado