
25 min
Cocinamos las piadinas a la plancha hasta que se tuesten por ambos lados.
Extendemos la salsa de tomate en la base de las piadinas y colocamos la rúcula sobre la misma.
Cortamos las mozzarellas en rodajas y las distribuimos encima de la rúcula. Por último, colocamos las lonchas de jamón serrano sobre el queso.
Preparamos un aliño con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Aliñamos al gusto, doblamos por la mitad y… ¡a disfrutar!
La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña. Puede ser degustada para acompañar los diferentes platos durante la comida. La mayoría de las veces la piadina se presenta doblada por la mitad y rellena de diferentes maneras. Nosotros proponemos rellenarla de salsa de tomate con albahaca, jamón serrano y mozzarella fresca, una combinación muy saludable. ¡Y no puede ser más sencilla y deliciosa!
Compara precios en diferentes supermercados
14,14 €
pan piadaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
salsa de tomate y albahacaVer productos
rúculaVer productos
mozzarellaVer productos
jamón serranoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado