Piadina italiana de jamón

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Piadina italiana de jamón
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías645 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA ITALIANA DE JAMÓN:

1

Cocinamos las piadinas a la plancha hasta que se tuesten por ambos lados.

2

Extendemos la salsa de tomate en la base de las piadinas y colocamos la rúcula sobre la misma.

3

Cortamos las mozzarellas en rodajas y las distribuimos encima de la rúcula. Por último, colocamos las lonchas de jamón serrano sobre el queso.

4

Preparamos un aliño con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Aliñamos al gusto, doblamos por la mitad y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La piadina es un pan plano elaborado con harina de trigo de origen italiano, típico de las provincias de la Romaña. Puede ser degustada para acompañar los diferentes platos durante la comida. La mayoría de las veces la piadina se presenta doblada por la mitad y rellena de diferentes maneras. Nosotros proponemos rellenarla de salsa de tomate con albahaca, jamón serrano y mozzarella fresca, una combinación muy saludable. ¡Y no puede ser más sencilla y deliciosa!

Ingredientes

  • pan piada4
  • salsa de tomate y albahaca
  • rúcula
  • mozzarella2
  • jamón serrano150
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías645 kcal
Grasas34.73 g
Carbohidratos52.07 g
Proteínas28.63 g