
45 min
¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!
Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.
En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.
Compara precios en diferentes supermercados
12,54 €
pasasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aguaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebollaVer productos
caldo de carneVer productos
cuscúsVer productos
200 gmanzanasVer productos
pechuga de pavoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado