Pechugas de pavo con cuscús

Segundos
Carne y Aves
Pechugas de pavo con cuscús
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Quieres preparar una receta muy sabrosa y fácil de elaborar? Prueba esta receta de pechugas de pavo con cuscús de manzana y pasas. La tendrás lista en tan sólo 20 minutos. ¡Riquísima!

CÓMO PREPARAR UNAS PECHUGAS DE PAVO CON CUSCÚS:

1

Para comenzar, introducimos las pasas en un vaso con agua y reservamos durante 5 minutos.

2

Añadimos un chorrito de aceite de oliva en una sartén, pochamos la cebolla picada y reservamos. A continuación, llevamos a ebullición el caldo de carne. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos el cuscús. Removemos para que se empapen bien todos los granos, tapamos la cazuela y dejamos reposar durante 5 minutos.

3

Pasado este tiempo, volvemos a remover para que se suelte. Añadimos al cuscús: la manzana, las pasas y la cebolla. Removemos y reservamos.

4

En una sartén, freímos los filetes de pechuga de pavo al pimentón y cuando estén listos, servimos acompañado del cuscús.

Ingredientes

  • pasas75 g
  • agua1 vaso
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebolla1
  • caldo de carne200 ml
  • cuscús200 g
  • manzanas150 g
  • pechuga de pavo300 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g