Patatas y boniato rellenos de embutido

Primeros
Segundos
Carne y Aves
Recetas para niños a partir de 2 años
Patatas y boniato rellenos de embutido
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR PATATAS Y BONIATOS RELLENOS DE EMBUTIDOS

1

Primero, cortamos las patatas y boniato con ayuda de unos palillos para que el corte no sea muy profundo.

2

Salpimentamos las verduras, echamos aceite y horneamos a 200º durante 40-45 minutos.

3

Sacamos del horno y rellenamos con embutido. Volvemos a hornear a 200º durante 5 minutos.

4

Introducimos un poco de jamón en las patatas y el boniato, echamos un poco de orégano y... ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

  • patatas2 ud
  • boniato2 ud
  • jamón serrano2 loncha
  • jamón cocido2 loncha
  • queso tierno4 loncha
  • aceite de oliva suave
  • sal
  • orégano

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g