Panecillos rellenos de chorizo

Aperitivos
Carne y Aves
Recetas de bocadillos y tostadas
para llevar
Panecillos rellenos de chorizo
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.

¡Bon appétite!

CÓMO PREPARAR UNOS PANECILLOS RELLENOS DE CHORIZO:

1

Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.

2

Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.

3

Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.

4

Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • panecillos4
  • chorizo130 g
  • huevos2
  • puerros60 g
  • leche150 ml
  • sal
  • pimienta
  • mozzarella50 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g