
45 min
¿Qué te parece coger un panecillo y rellenarlo con lo que más te guste? Te proponemos una receta muy fácil en la que rellenamos unos panecillos con huevo, leche y chorizo.
¡Bon appétite!
Abrimos los panecillos por la parte superior y retiramos la miga.
Cortamos el chorizo en cuadraditos y lo cocinamos en una sartén sin aceite a fuego bajo durante 5 minutos. A continuación, lo retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
Añadimos en un bol los huevos, el chorizo, el puerro picado, la leche, un poco de sal, pimienta y mezclamos.
Rellenamos los panecillos, espolvoreamos el queso rallado, horneamos a 180º C durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
12,47 €
panecillosVer productos
4Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
chorizoVer productos
huevosVer productos
puerrosVer productos
lecheVer productos
pimientaVer productos
mozzarellaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado