
45 min
Disponemos el redondo de pollo en una bandeja para horno, añadimos aceite y horneamos a 200 ºC 40 minutos aproximadamente. Cortamos las peras en dados y las glaseamos en una sartén con la miel y el agua.
Rehogamos en un cazo las setas hasta dorar, añadimos la salsa de soja y el caldo. Salpimentamos, dejamos reducir durante 20 minutos y trituramos.
Partimos en juliana la col lombarda y la rebozamos con harina. La freímos en una sartén con aceite y secamos en papel absorbente.
Emplatamos una porción de redondo de pollo, añadimos la salsa de setas, disponemos la pera glaseada encima y terminamos con los chips de lombarda. Decoramos con almendras trituradas y… ¡a disfrutar!
La col lombarda es uno de los ingredientes clave de esta receta. Esta tiene propiedades muy buenas para la vista. La lombarda contiene un alto contenido en potasio, y al poseer también compuestos azufrados, proporciona propiedades diuréticas. Por ello, suele recomendarse para eliminar toxinas en dietas depurativas.
Opción vegetariana: sustituye el redondo de pollo por pappardelle con relleno de setas y trufa Deluxe y el caldo de Navidad Deluxe por caldo de verduras.
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13,03 €
redondo de pollo con frutos rojos deluxeVer productos
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aceite de oliva virgen extraVer productos
perasVer productos
2mielVer productos
aguaVer productos
champiñonesVer productos
salsa de sojaVer productos
caldo de navidadVer productos
200 mlsal del himalayaVer productos
pimientaVer productos
coles lombardasVer productos
250 gharina de trigoVer productos
almendra garrapiñadaVer productos
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