
45 min

Disponemos el redondo de pollo en una bandeja para horno, añadimos aceite y horneamos a 200 ºC 40 minutos aproximadamente. Cortamos las peras en dados y las glaseamos en una sartén con la miel y el agua.
Rehogamos en un cazo las setas hasta dorar, añadimos la salsa de soja y el caldo. Salpimentamos, dejamos reducir durante 20 minutos y trituramos.
Partimos en juliana la col lombarda y la rebozamos con harina. La freímos en una sartén con aceite y secamos en papel absorbente.
Emplatamos una porción de redondo de pollo, añadimos la salsa de setas, disponemos la pera glaseada encima y terminamos con los chips de lombarda. Decoramos con almendras trituradas y… ¡a disfrutar!
La col lombarda es uno de los ingredientes clave de esta receta. Esta tiene propiedades muy buenas para la vista. La lombarda contiene un alto contenido en potasio, y al poseer también compuestos azufrados, proporciona propiedades diuréticas. Por ello, suele recomendarse para eliminar toxinas en dietas depurativas.
Opción vegetariana: sustituye el redondo de pollo por pappardelle con relleno de setas y trufa Deluxe y el caldo de Navidad Deluxe por caldo de verduras.
Compara precios en diferentes supermercados

13,03 €
redondo de pollo con frutos rojos deluxeVer productos
1Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

 aceite de oliva virgen extraVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
perasVer productos
2 mielVer productos
mielVer productos
 aguaVer productos
aguaVer productos
 champiñonesVer productos
champiñonesVer productos
 salsa de sojaVer productos
salsa de sojaVer productos
caldo de navidadVer productos
200 ml sal del himalayaVer productos
sal del himalayaVer productos
 pimientaVer productos
pimientaVer productos
coles lombardasVer productos
250 g harina de trigoVer productos
harina de trigoVer productos
almendra garrapiñadaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado