Empezamos haciendo las milhojas de papa, para ello, pelamos las papas y las cortamos en rodajas delgadas de unos 2 mm de grosor aproximadamente.
Ponemos las láminas de papa en un bol y añadimos una cucharada de aceite de oliva, el requesón, el queso Grana Padano DOP, el orégano, la nuez moscada, el ajo y salpimentamos.
Removemos para que las papas se impregnen bien de todos los ingredientes.
Hacemos montañitas, disponiendo varias láminas unas sobre otras, y las introducimos en moldes para magdalenas. Los moldes pueden ser de silicona o de metal. Si son de metal, es recomendable engrasarlos con aceite para evitar que la papa se quede pegada a los bordes.
Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
A continuación, sacamos el lomo de cerdo adobado del paquete y lo cocinamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Vamos cocinando en varias
Servimos el lomo de cerdo adobado con una guarnición de milhojas de papa y queso.