
45 min
Empezamos haciendo las milhojas de papa, para ello, pelamos las papas y las cortamos en rodajas delgadas de unos 2 mm de grosor aproximadamente.
Ponemos las láminas de papa en un bol y añadimos una cucharada de aceite de oliva, el requesón, el queso Grana Padano DOP, el orégano, la nuez moscada, el ajo y salpimentamos.
Removemos para que las papas se impregnen bien de todos los ingredientes.
Hacemos montañitas, disponiendo varias láminas unas sobre otras, y las introducimos en moldes para magdalenas. Los moldes pueden ser de silicona o de metal. Si son de metal, es recomendable engrasarlos con aceite para evitar que la papa se quede pegada a los bordes.
Horneamos a 180 ºC durante 30 minutos.
A continuación, sacamos el lomo de cerdo adobado del paquete y lo cocinamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva. Vamos cocinando en varias
Servimos el lomo de cerdo adobado con una guarnición de milhojas de papa y queso.
Compara precios en diferentes supermercados
10,50 €
lomos de cerdo adobadoVer productos
500 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
papasVer productos
400 gquesoVer productos
requesón canarioVer productos
30 gaceite de oliva virgen extraVer productos
oréganoVer productos
nuez moscadaVer productos
ajo granuladoVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado