
45 min
Lavamos las uvas, las arrancamos del racimo y las echamos en una fuente para horno pequeña. Las salpimentamos, añadimos las dos cucharadas de vinagre balsámico de Módena, mezclamos y horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Vertemos la nata en una sartén pequeña, troceamos el queso Arzúa Ulloa DOP en cubos pequeños y lo echamos en la sartén, añadimos sal y cocinamos a fuego suave, removiendo frecuentemente hasta que el queso se funda.
Disponemos el lomo bajo de vacuno sobre una tabla y lo untamos por ambas caras con aceite de oliva virgen extra.
Lo doramos por ambas caras en una sartén o en una plancha hasta conseguir el punto de cocinado de la carne deseado.
Sacamos el lomo bajo de vacuno de la sartén y lo cortamos en lascas, en sentido de la veta de la carne.
Servimos el lomo de vacuno cortado en el plato y añadimos sal marina por encima.
Servimos la salsa de queso a un lado del lomo bajo de vacuno y disponemos las uvas asadas sobre la salsa de queso.
Finalizamos espolvoreando sobre la salsa pistachos picados, ralladura de limón y una pizca de eneldo.
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Para el lomo bajo de vacuno:
lomo bajo de vacunoVer productos
250 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de oliva virgen extraVer productos
sal marinaVer productos
Para la salsa de queso:
queso Arzúa Ulloa DOPVer productos
nata para cocinarVer productos
sal marinaVer productos
Para las uvas asadas:
uva roja sin semillaVer productos
vinagre balsámico de MódenaVer productos
sal marinaVer productos
pimienta negraVer productos
pistachos peladosVer productos
eneldoVer productos
ralladura de limónVer productos
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