
45 min
Si te gusta la comida árabe, te animamos a cocinar un plato típico de la gastronomía iraní: un delicioso kebab con salsa de yogur y hierbabuena. ¡Seguro que repites!
Materiales:
Palos de brocheta metálicos
Cortamos finamente la cebolla y el ajo y los juntamos con la carne picada. Añadimos el huevo, la sal, la pimienta, el curry y removemos.
Separamos la carne en porciones de 50 g, les damos forma alargada e insertamos en palos de brocheta metálicos. Aplastamos ligeramente, untamos con aceite y cocinamos a la brasa.
Cortamos los tomates en cuartos, hervimos el arroz basmati en agua con sal, escurrimos y reservamos.
Mezclamos en un bol el yogur con el zumo de medio limón, hierbabuena al gusto, y sazonamos. Servimos junto a las brochetas, el arroz, los tomates y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
24,40 €
carne de ternera picadaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cebollasVer productos
huevoVer productos
curryVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
tomatesVer productos
arroz basmatiVer productos
yogur griegoVer productos
limonesVer productos
hierbabuenaVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado