
45 min
El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!
Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
12,57 €
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
cuscúsVer productos
200aguacateVer productos
queso goudaVer productos
pimiento rojoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
limonesVer productos
hamburguesa de terneraVer productos
4mayonesaVer productos
mentaVer productos
cebollas rojasVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado