Hamburguesa perfecta

Segundos
Carne y Aves
Hamburguesa perfecta
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Estás cansado/a de que tus hamburguesas no se parezcan a las que salen en televisión? Con esta receta 100% americana, conseguirás una hamburguesa perfecta, sana y muy jugosa. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR LA HAMBURGUESA PERFECTA:

1

El pan: lo abrimos de forma transversal, untamos la mantequilla y lo tostamos sobre la plancha, de esta manera conseguiremos un resultado espectacular.

2

La salsa: disponemos la salsa para hamburguesa sobre el pan que utilizaremos de base.

3

La carne: para cocinarla, la pincelamos con aceite de oliva, la disponemos sobre una plancha caliente y asamos al gusto.

4

La sal: no debemos olvidarnos de sazonar la hamburguesa, pero siempre al final de la cocción para conservar los jugos esenciales de la carne.

5

El queso: debemos colocarlo sobre la hamburguesa cuando esté casi cocinada y dejarlo hasta que se funda levemente.

6

Las hortalizas: lavamos el tomate y cortamos finas ruedas con un cuchillo bien afilado. Lavamos la lechuga y la deshojamos. Colocamos sobre el queso.

7

Los pepinillos: aportan un contraste de sabores en la hamburguesa que sorprenderá a nuestro paladar.

8

La cebolla: añadimos la cebolla, para finalizar con un toque crujiente. Colocamos el pan que utilizaremos de tapa y… ¡a sorprender a nuestros invitados con esta hamburguesa perfecta!

Ingredientes

  • pan de hamburguesa
  • mantequilla
  • salsa light para hamburguesa
  • hamburguesa de ternera
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso cheddar
  • tomate
  • lechuga romana
  • pepinillo
  • cebolla frita

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g