45 min

Preparamos en primer lugar la salsa mezclando en un bol la mayonesa y la miel. Reservamos hasta que la vayamos a usar en la hamburguesa.
Tostamos la parte interior de cada panecillo de hamburguesa en una plancha o sartén.
Ponemos a cada una de las bases del pan una hoja de lechuga Batavia y dos rodajas de tomate.
Cocinamos las hamburguesas por ambos lados, en una sartén o plancha con unas gotas de aceite de oliva.
Cocinamos también el queso fresco ahumado por ambas caras hasta dorar.
Seguimos montando la hamburguesa y sobre el tomate ponemos la carne de hamburguesa bio de vaca madurada y encima de ésta, el queso ahumado cocinado.
Echamos a continuación una buena cucharada de la salsa y espolvoreamos cebolla frita por encima.
Ponemos la tapa superior del panecillo y acompañamos nuestra hamburguesa gourmet con Batatito’s.
Compara precios en diferentes supermercados
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

mayonesaVer productos
cebolla fritaVer productos
mielVer productos
tomate de ensalada (producto canario)Ver productos
aceite de olivaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado