Hamburguesa gourmet

Segundos
Carne y Aves
Hamburguesa gourmet
Tiempo15 min
DificultadFácil
Calorías996 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar hamburguesa gourmet:

1

Preparamos en primer lugar la salsa mezclando en un bol la mayonesa y la miel. Reservamos hasta que la vayamos a usar en la hamburguesa.

2

Tostamos la parte interior de cada panecillo de hamburguesa en una plancha o sartén.

3

Ponemos a cada una de las bases del pan una hoja de lechuga Batavia y dos rodajas de tomate.

4

Cocinamos las hamburguesas por ambos lados, en una sartén o plancha con unas gotas de aceite de oliva.

5

Cocinamos también el queso fresco ahumado por ambas caras hasta dorar.

6

Seguimos montando la hamburguesa y sobre el tomate ponemos la carne de hamburguesa bio de vaca madurada y encima de ésta, el queso ahumado cocinado.

7

Echamos a continuación una buena cucharada de la salsa y espolvoreamos cebolla frita por encima.

8

Ponemos la tapa superior del panecillo y acompañamos nuestra hamburguesa gourmet con Batatito’s.

Ingredientes

  • hamburguesa de ternera2 ud
  • panecillos2 ud
  • queso fresco ahumado (producto canario)200 g
  • mayonesa2 cucharada
  • cebolla frita2 cucharada
  • miel2 cucharada
  • lechuga batavia (producto canario)2 hoja
  • tomate de ensalada (producto canario)0.5
  • aceite de oliva
  • batatito’s

Información nutricional

Calorías996 kcal
Grasas60 g
Carbohidratos51 g
Proteínas63 g