En un bol grande echamos en un bol la burger meat de cerdo, el jengibre molido, el diente de ajo picado, el cilantro picado y salpimentamos.
Amasamos con las manos y una vez que los ingredientes estén bien integrados, separamos la masa en 4 partes, hacemos bolas y las aplastamos dándoles forma de hamburguesa.
Refrigeramos las hamburguesas hasta el momento de cocinarlas.
Picamos en trozos pequeños la papaya y el cilantro. Cortamos los tomates cherry en cuartos y la cebolla morada en juliana.
Añadimos a un bol la papaya, la cebolla, los tomates cherry y añadimos el zumo de 1 limón exprimido, la salsa de soja, el sirope de agave y el chile molido. Mezclamos y reservamos refrigerado hasta el momento de servir.
Cocinamos las hamburguesas en una sartén con aceite de oliva.
Montamos las hamburguesas disponiendo la base de pan, una hoja de lechuga, la hamburguesa cocinada, la ensalada thai de papaya y finalizamos con cacahuete picado por encima.
Ponemos la tapa del pan superior y servimos.
Para la hamburguesa de cerdo:
Para la ensalada thai de papaya: