Guiso de pavo

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Carne y Aves
Guiso de pavo
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar un guiso de pavo:

1. Salpimentamos el pavo y lo rebozamos en la harina. Calentamos la sartén a fuego muy fuerte con aceite de oliva virgen extra y doramos todos los trozos de pavo, retiramos y reservamos.

2. Pochamos las verduras (puerro, cebolla, zanahoria, pimiento verde y ajo) en la misma sartén donde hemos dorado el pavo y en lo que queda de aceite. Después, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Tras esto, agregamos los portobellos y las patatas cortadas en dados y removemos bien.

3. Incorporamos el caldo y aromáticos excepto el perejil y esperamos a que rompa ebullición para añadir los trozos de pavo dorados y cocinamos 10 minutos más o hasta que la patata esté bien cocida.

4. Finalizamos con el perejil bien picado y listo para disfrutar.

Ingredientes

  • filetes de pavo450 g
  • harina de trigo20 g
  • puerros85 g
  • cebolla1 ud
  • zanahorias150 g
  • pimientos verdes100 g
  • dientes de ajo3 ud
  • hojas de laurel2 ud
  • champiñón portobello150 g
  • vino blanco100 ml
  • patatas150 g
  • caldo de verduras800 g
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • romero

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g