
45 min
Comenzamos cortando los tacos de cerdo en trozos de 2 cm de grosor, retiramos los posibles excesos de grasa y salpimentamos. Doramos el cerdo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una vez esté dorado, lo reservamos.
Picamos en trozos cuadrados la cebolla, el pimiento verde y el diente de ajo. Pelamos y picamos en cuadrados muy pequeños la zanahoria y los tomates.Añadimos la cebolla picada a la cazuela donde previamente hemos cocinado el cerdo utilizando el mismo aceite, y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que esté transparente. Agregamos el ajo, el pimiento verde y la zanahoria y cocinamos durante 10 minutos removiendo frecuentemente. Añadimos el pimentón dulce, el comino y salpimentamos. A continuación, añadimos el tomate picado y cocinamos durante 5 minutos más removiendo constantemente.
Devolvemos a la cazuela el cerdo que hemos cocinado previamente y los garbanzos cocidos, previamente escurridos y enjuagados. Añadimos el caldo de pollo y lo llevamos a ebullición. Una vez esté hirviendo tapamos la cacerola, ponemos el fuego suave y cocinamos durante 10 minutos.
Agregamos el berro, volvemos a tapar y cocinamos durante 10 minutos más.Para finalizar, añadimos la nata, dejamos reposar el guiso durante 5 minutos, servimos y... ¡a disfrutar de este sabroso y completo plato!
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tacos de cerdoVer productos
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garbanzosVer productos
350 gcebollaVer productos
pimiento verdeVer productos
zanahoriaVer productos
diente de ajoVer productos
tomatesVer productos
berrosVer productos
30 gcaldo de polloVer productos
nataVer productos
pimentónVer productos
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pimientaVer productos
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