Fingers de queso y bacon

Aperitivos
Lácteos y Huevos
Carne y Aves
Fingers de queso y bacon
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Necesitas una receta de entrantes rápida, nutritiva y sabrosa? En ese caso, prueba con estos suculentos rollitos de queso mozzarella, lomo y beicon. ¡Son perfectos para cualquier comida o cena!

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE QUESO Y BACON:

1

Cortamos la mozzarella en bastones y reservamos.

2

Salpimentamos por los dos lados los filetes de lomo.

3

Para los fingers: colocamos en la base una loncha de bacon; sobre ella un filete de lomo y el queso en el centro. Enrollamos y mantenemos con la ayuda de tres palillos.

4

Los colocamos en una bandeja con papel de hornear, cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!

Ingredientes

  • mozzarella
  • lomos de cerdo4 filete
  • sal
  • pimienta
  • bacon4 loncha

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g