Fingers de pollo con salsa

Aperitivos
Carne y Aves
Fingers de pollo con salsa
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba unos deliciosos fingers de pollo de lo más sabrosos. Sigue paso a paso nuestro vídeo de la receta y disfruta de este plato con quién tú quieras. Además, puedes descargarte la receta en pdf.

CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE POLLO CON SALSA:

1

Añadimos a una salsera, la mostaza, la miel, el vinagre, el romero y mezclamos con una varilla.

2

Fileteamos y cortamos en tiras las pechugas de pollo y salpimentamos.

3

Mezclamos en un bol el pan rallado con las almendras, las semillas de sésamo, el comino y media cucharadita de pimienta.

4

Cascamos y vertemos los huevos en otro bol. Añadimos un poco de sal y batimos con la varilla. Untamos las tiras de pollo en el huevo, seguidamente en la mezcla de pan rallado y freímos en una sartén. Y... ¡ya tenemos listos estos crujientes fingers de pollo con salsa de mostaza y miel!

Ingredientes

  • mostaza4 cucharada
  • miel4 cucharada
  • vinagre1 cucharada
  • romero1 cucharadita
  • pechugas de pollo400 g
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado300 g
  • almendras trituradas25 g
  • semillas de sesamo25 g
  • comino0.5 cucharadita
  • huevos2
  • aceite de oliva

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g