
45 min
Troceamos el secreto de cerdo del tamaño de tacos para guisar y lo echamos a una cazuela. Salpimentamos, añadimos una cucharada de aceite de oliva virgen y cocinamos el secreto de cerdo por todos los lados hasta que se dore. Una vez cocinado, sacamos el secreto de cerdo de la cazuela y lo reservamos en un plato.
Pelamos y picamos en cubos pequeños la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde. Añadimos las verduras picadas a la cazuela y cocinamos a fuego medio hasta que la cebolla se vea transparente.
A continuación, pelamos y picamos los tomates y los añadimos a la cazuela, añadimos también la hoja de laurel y la cucharadita de pimentón dulce. Cocinamos unos minutos más.
Incorporamos a la cazuela el secreto de cerdo previamente cocinado, añadimos el zumo de la naranja y cubrimos con agua.
Tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos.
Pelamos y cortamos la batata en cubos de tamaño similar al que hemos cortado previamente las verduras y la incorporamos al estofado.
Volvemos a tapar y cocinamos otros 30 minutos más.
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ajosVer productos
zanahoriaVer productos
tomates en ramaVer productos
pimiento verdeVer productos
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batataVer productos
naranjaVer productos
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pimentón dulceVer productos
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pimientaVer productos
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