Espaguetis al pesto con pollo braseado

Segundos
Carne y Aves
Pasta y Pizza
Espaguetis al pesto con pollo braseado
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!

CÓMO PREPARAR UNOS ESPAGUETIS AL PESTO CON POLLO BRASEADO:

1

En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.

2

En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.

3

A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.

4

Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • miel3 cucharada
  • vinagre balsámico1 cucharada
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • cebollas60 g
  • champiñones100 g
  • pesto4 cucharada
  • leche evaporada200 ml
  • espaguetis150 g
  • queso grana padano
  • pechugas de pollo200 g
  • perejil

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g