
45 min
¿Te apasiona la cocina italiana? En ese caso, te animamos a probar una combinación de dos recetas fáciles y realmente buenas: unos sabrosos espaguetis al pesto con pollo braseado. ¡Te gustarán!
En un bol, mezclamos la miel, el vinagre, la sal y la pimienta. Pincelamos la pechuga con la salsa y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada en juliana y los champiñones laminados. Añadimos el pesto, la leche evaporada y dejamos reducir.
A continuación, preparamos los espaguetis: los cocemos en un a olla con agua y sal. Cuando estén al dente, los escurrimos y engrasamos con un poco de aceite de oliva.
Incorporamos los espaguetis a la salsa, emplatamos y colocamos la pechuga cortada en porciones. Decoramos con queso Grana Padano rallado, perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
21,95 €
mielVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
vinagre balsámicoVer productos
pimientaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
cebollasVer productos
champiñonesVer productos
pestoVer productos
leche evaporadaVer productos
200 mlespaguetisVer productos
150 gqueso grana padanoVer productos
pechugas de polloVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado