
45 min
Echamos los anacardos y el romero en una picadora y trituramos hasta que quede finito pero con algún trozo pequeño para que aporte textura al empanado. Lo echamos en un plato plano y reservamos.
A continuación, batimos los huevos en un plato hondo y reservamos.
Salpimentamos los escalopines de vacuno y los rebozamos primero en el huevo batido y a continuación, en los anacardos triturados previamente.
Disponemos los escalopines empanados en una bandeja de horno y los horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
En otra bandeja de horno echamos las papas de corte fino, salpimentamos y le echamos el aceite de oliva. Las mezclamos para que se impregnen bien del aceite y las horneamos a 200 ºC durante 15 minutos.
Sacamos la bandeja con las papas del horno y les espolvoreamos el queso rallado Grana Padano por encima. Volvemos a hornear otros 5 minutos más a 200 ºC.
Servimos un filete de escalopín empanado con anacardos acompañado con las papas con Grana Padano.
Compara precios en diferentes supermercados
14,90 €
escalopín de vacunoVer productos
350 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
anacardosVer productos
huevosVer productos
romero (producto canario)Ver productos
patatasVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
queso ralladoVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado