Echamos los anacardos y el romero en una picadora y trituramos hasta que quede finito pero con algún trozo pequeño para que aporte textura al empanado. Lo echamos en un plato plano y reservamos.
A continuación, batimos los huevos en un plato hondo y reservamos.
Salpimentamos los escalopines de vacuno y los rebozamos primero en el huevo batido y a continuación, en los anacardos triturados previamente.
Disponemos los escalopines empanados en una bandeja de horno y los horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
En otra bandeja de horno echamos las papas de corte fino, salpimentamos y le echamos el aceite de oliva. Las mezclamos para que se impregnen bien del aceite y las horneamos a 200 ºC durante 15 minutos.
Sacamos la bandeja con las papas del horno y les espolvoreamos el queso rallado Grana Padano por encima. Volvemos a hornear otros 5 minutos más a 200 ºC.
Servimos un filete de escalopín empanado con anacardos acompañado con las papas con Grana Padano.