
45 min
Con el buen tiempo, apetecen recetas frescas, como por ejemplo las ensaladas. Por eso, te presentamos una receta de ensalada de pavo con salsa agria ideal para comer en primavera y en verano.
Primero cocemos al vapor las pechugas de pavo en tiras durante 15 minutos. Después salpimentamos al gusto y dejamos entibiar.
Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad. Pelamos el pomelo y lo partimos en gajos. Lavamos los cogollos y separamos las hojas. Doramos las semillas de sésamo en una sartén durante unos 2 - 3 minutos.
Para la salsa agria, introducimos en un vaso de turbinar la cebolleta, la mostaza, los pistachos, el aceite, el perejil o el cilantro, el zumo del pomelo y de la lima, y turbinamos. Después, incorporamos el yogur, el curry, el jengibre, el vinagre y salpimentamos al gusto. Batimos nuevamente hasta conseguir una salsa cremosa.
Para terminar, en una ensaladera añadimos las hojas de los cogollos, los tomates, los brotes de soja, el maíz y el pomelo. A continuación, espolvoreamos el sésamo, cubrimos con la salsa, añadimos cilantro picado y listo. Ya tenemos preparada nuestra colorida ensalada de pavo con salsa agria.
Compara precios en diferentes supermercados
21,17 €
Para la ensalada
pechuga de pavoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
tomates cherryVer productos
pomeloVer productos
maíz dulceVer productos
4 cucharadabrotes de sojaVer productos
100 gcogollosVer productos
4semillas de sesamoVer productos
20 gPara la salsa agria
mostazaVer productos
cebolletaVer productos
1cilantro frescoVer productos
pomeloVer productos
limaVer productos
yogur griegoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
vinagre balsámicoVer productos
curryVer productos
jengibreVer productos
pistachosVer productos
2 cucharadapimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado