¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.
Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.
Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.
Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.
Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!