Empanadillas de ternera y uva roja

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Empanadillas de ternera y uva roja
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.

CÓMO PREPARAR UNAS EMPANADILLAS DE TERNERA Y UVA ROJA:

1

Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.

2

Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.

3

Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.

4

Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • uvas rojas175 g
  • aceite de oliva
  • ajo1 diente
  • cebolla1
  • pimiento verde1
  • carne de ternera picada250 g
  • salsa de soja
  • tomate frito225 g
  • sal
  • pimienta
  • empanadillas12 oblea
  • huevo1
  • yogur griego1

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g