
25 min
¿Quieres preparar una receta sabrosa? Si es así, prepara una receta de empanadillas con ternera y uva roja. La uva le dará un toque dulce muy apropiado. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo.
Lavamos las uvas y las cortamos en cuartos. Calentamos aceite en una sartén y añadimos el ajo. Cuando empiece a dorarse, incorporamos la cebolla, el pimiento y rehogamos.
Añadimos la carne picada y subimos el fuego. Cuando se tueste, añadimos un chorrito de salsa de soja, dejamos reducir e incorporamos el tomate frito.
Apagamos el fuego y mezclamos las uvas con el relleno. Salpimentamos y removemos. Colocamos en el centro de cada oblea una cucharada de relleno y las doblamos por la mitad.
Presionamos los bordes de las obleas para cerrarlas y sellamos con un tenedor. Pintamos con huevo y horneamos durante 25 minutos a 180º C. Acompañamos con yogur griego y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
23,63 €
uvas rojasVer productos
175 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
aceite de olivaVer productos
cebollaVer productos
pimiento verdeVer productos
carne de ternera picadaVer productos
salsa de sojaVer productos
tomate fritoVer productos
pimientaVer productos
empanadillasVer productos
huevoVer productos
yogur griegoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado