Dumplings con jengibre

Segundos
Primeros
Carne y Aves
Dumplings con jengibre
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿No sabes qué son los dumplings? Descubre qué son y cómo se preparan con esta receta fácil y rápida. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y saborea estos pequeños bocados de ternera y jengibre.

CÓMO PREPARAR UNOS DUMPLINGS CON JENGIBRE:

1

Pelamos y rallamos el jengibre. Seguidamente, cortamos el apio y el pepino en cuadraditos.

2

Añadimos los tres ingredientes en un bol, agregamos la carne de ternera picada, salpimentamos y mezclamos el conjunto.

3

Humedecemos los bordes de las obleas, colocamos una cucharada de relleno en el centro y las cerramos realizando pliegues. Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos ligeramente los dumplings.

4

Añadimos el agua, tapamos la sartén y esperamos a que se evapore. Emplatamos, espolvoreamos unos aritos de puerro, acompañamos con salsa de soja y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • jengibre10 g
  • apio1 rama
  • pepinos90 g
  • carne de ternera picada250 g
  • sal
  • pimienta
  • empanadillas16 oblea
  • aceite de oliva
  • agua65 ml
  • puerros30 g
  • salsa de soja

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g