
45 min
Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.
Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.
Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.
Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
17,84 €
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
laurelVer productos
jamoncito de polloVer productos
maíz fritoVer productos
harinaVer productos
huevosVer productos
aceite de olivaVer productos
mayonesaVer productos
mostazaVer productos
pimientaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado