Crujientes jamoncitos de pollo

Aperitivos
Carne y Aves
Crujientes jamoncitos de pollo
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prepara unos deliciosos jamoncitos rebozados al más puro estilo americano. Sigue todos los pasos de nuestro vídeo y sorprende a tu familia y amigos con este fabuloso plato.

CÓMO PREPARAR UNOS CRUJIENTES JAMONCITOS DE POLLO:

1

Cocemos los jamoncitos en abundante agua con sal y las hojas de laurel durante 15 minutos. Los escurrimos y retiramos la piel.

2

Trituramos ligeramente los maíces con la ayuda de un mortero. A continuación, rebozamos el pollo: lo pasamos por harina, huevo batido y finalmente por los maíces triturados.

3

Colocamos los jamoncitos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite por encima y los horneamos a 190ºC durante 20 minutos.

4

Para la salsa, mezclamos en un bol la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Emplatamos y...¡a disfrutar!

Ingredientes

  • sal
  • laurel2 hoja
  • jamoncito de pollo4
  • maíz frito150 g
  • harina
  • huevos3
  • aceite de oliva
  • mayonesa5 cucharada
  • mostaza2 cucharada
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g