
45 min
Echamos en una cazuela 50 ml de aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos las costillas. Agregamos pimienta y las doramos por todos los lados.
A continuación, cortamos los ajos en láminas y los añadimos a la cazuela. Echamos también la hoja de laurel y volvemos a cocinar a fuego medio, durante unos 15 - 20 minutos, dándoles la vuelta continuamente para que las costillas no se quemen.
Agregamos el vino, la ralladura y el zumo de limón y seguimos cocinando a fuego medio durante otros 15 minutos más hasta que el vino se haya reducido por completo.
Pelamos y cortamos las papas en cubos y las freímos en abundante aceite de orujo de oliva.
Servimos en el plato una capa de papas fritas, añadimos sal al gusto por encima y distribuimos las costillas al ajillo sobre ellas.
Finalizamos espolvoreando perejil fresco troceado.
Compara precios en diferentes supermercados
12,19 €
Para las costillas:
costilla de cerdo (producto canario)Ver productos
800 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
dientes de ajoVer productos
laurelVer productos
vino blancoVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
perejil (producto canario)Ver productos
pimienta negraVer productos
limónVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado