Costillas asadas con salsa de arándanos

Segundos
Carne y Aves
Costillas asadas con salsa de arándanos
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Te apasionan los platos de carne? Si es así, te traemos una receta fácil, deliciosa e irresistible, perfecta para tus barbacoas: unas jugosas costillas asadas con salsa de arándanos.

CÓMO PREPARAR UNAS COSTILLAS ASADAS CON SALSA DE ARÁNDANOS:

1

Cortamos la cebolla en dados y la rehogamos en un cazo.

2

Una vez dorada, añadimos los arándanos, la miel, el vinagre y el vino. Dejamos cocinar a fuego lento durante media hora aproximadamente.

3

Disponemos la salsa en un recipiente para batir, añadimos el comino, el pimentón dulce y batimos hasta conseguir una textura homogénea. Reservamos.

4

Pincelamos el costillar marinado con aceite de oliva, lo asamos a la parrilla, y salpimentamos. Servimos acompañadas de la salsa y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • cebollas60 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • arándanos azules250 g
  • miel60 g
  • vinagre balsámico150 ml
  • vino tinto200 ml
  • comino
  • pimentón
  • costilla de cerdo1 kg
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g