Cordon bleu de pavo

Segundos
Carne y Aves
Cordon bleu de pavo
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías464 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar cordon bleu de pavo

1

Abrimos los solomillos de pavo longitudinalmente por la mitad, sin llegar al borde ni cortarlos completamente, dejándolos con forma de libro abierto.

2

Con un mazo de madera aplastamos la superficie de los solomillos de pavo.

3

Una vez abiertos los solomillos, los untamos con puré de manzana, salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce por la superficie.

4

Cubrimos con varias lonchas finas de jamón de cebo ibérico y de queso gouda.

5

Cerramos los solomillos sobre sí mismos, dejando el relleno dentro y presionando en los bordes para que no se abran y el relleno no se salga al cocinarlos. También podemos utilizar palillos para asegurar los extremos.

6

Rebozamos los solomillos de pavo rellenos primero pasándolos por harina, luego por huevo batido y finalizamos pasándolos por corn flakes triturados previamente.

7

Disponemos los cordon bleu de pavo sobre una bandeja de horno y pulverizamos su superficie con aceite de oliva en spray.

8

Horneamos a 200°C durante 25 min.

Ingredientes

  • solomillos de pavo800 g
  • pimentón dulce1 cucharada
  • Puré de manzana40 g
  • queso gouda120 g
  • Queso gouda (producto canario)120 g
  • Jamón de cebo ibérico80 g
  • Huevos L2 ud
  • harina de trigo50 g
  • Cereales Corn Flakes150 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Información nutricional

Calorías464 kcal
Grasas19 g
Carbohidratos42 g
Proteínas31 g