
45 min
Abrimos los solomillos de pavo longitudinalmente por la mitad, sin llegar al borde ni cortarlos completamente, dejándolos con forma de libro abierto.
Con un mazo de madera aplastamos la superficie de los solomillos de pavo.
Una vez abiertos los solomillos, los untamos con puré de manzana, salpimentamos y espolvoreamos pimentón dulce por la superficie.
Cubrimos con varias lonchas finas de jamón de cebo ibérico y de queso gouda.
Cerramos los solomillos sobre sí mismos, dejando el relleno dentro y presionando en los bordes para que no se abran y el relleno no se salga al cocinarlos. También podemos utilizar palillos para asegurar los extremos.
Rebozamos los solomillos de pavo rellenos primero pasándolos por harina, luego por huevo batido y finalizamos pasándolos por corn flakes triturados previamente.
Disponemos los cordon bleu de pavo sobre una bandeja de horno y pulverizamos su superficie con aceite de oliva en spray.
Horneamos a 200°C durante 25 min.
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31,02 €
solomillos de pavoVer productos
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pimentón dulceVer productos
Puré de manzanaVer productos
queso goudaVer productos
Queso gouda (producto canario)Ver productos
Jamón de cebo ibéricoVer productos
Huevos LVer productos
harina de trigoVer productos
Cereales Corn FlakesVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
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