Corazones de pollo

Segundos
Carne y Aves
Pan y Masas
San Valentín
Corazones de pollo
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Hemos preparado para ti una deliciosa receta de San Valentín: unas sabrosas empanadillas con forma de corazón y rellenas de pollo y verdura.

CÓMO PREPARAR UNOS CORAZONES DE POLLO:

1

Laminamos el ajo, cortamos la cebolla y la pechuga de pollo. En una sartén, vertemos aceite y rehogamos el ajo y la cebolla. Cuando estén en su punto, añadimos las tiras de pollo y las rehogamos.

2

Añadimos el tomate frito, aromatizamos con el pimentón, el comino y salpimentamos. Reservamos.

3

Cortamos con un molde de corazón las obleas. Ponemos un poco de relleno en el centro de las obleas y las cerramos con las otras porciones.

4

Colocamos las empanadas en una bandeja con papel de horno, untamos huevo batido sobre ellas, horneamos a 180ºC durante media hora y… ¡ya está listo este aperitivo para San Valentín!

Ingredientes

  • ajo1 diente
  • cebolla1
  • aceite de oliva
  • tomate frito150 g
  • pimentón1 cucharadita
  • comino0.5 cucharadita
  • sal
  • pimienta1 cucharadita
  • empanadillas8 oblea
  • huevo1
  • pechugas de pollo200 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g